张玉香

青岛 华夏人寿

护身福2014

首年缴费 1185.00

投保对象:18岁 男

推荐理由:18-50岁的人群,是家庭支柱,为了给家庭个保障

疾病身故保险金
12442.5
一般意外身故保险金
100000
航空意外身故保险金
2500000
指定交通工具意外身故保险金
1000000
张玉香 设计 2016-05-06 1239关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故保险金 12442.5
若因疾病导致身故,我们将按身故时合同已交保险费的 105% 给付疾病身故保险金,同时合同终止。
展开↓
一般意外身故保险金 100000
若因意外伤害导致身故,我们将按合同保险金额给付一般意外身故 保险金,同时合同终止。
展开↓
航空意外身故保险金 2500000
若以乘客身份乘坐合法商业营运的客运飞机时发生意外伤害起 180 日内身故,我们将 按合同保险金额的 25 倍给付航空意外身故保险金,我们不再给付“一般意 外身故保险金”,同时合同终止。
展开↓
指定交通工具意外身故保险金 1000000
若以乘客身份乘坐合法商业营运的客运火车、地铁、轻轨、客运轮船、 客运汽车、出租车等公共交通工具时发生意外伤害 起 180 日内身故,我们将按合同保险金额 的 10 倍给付指定公共交通工具意外身故保险金,我们不再给付“一般意外身 故保险金”,同时合同终止。
展开↓
自驾车意外身故保险金 500000
若驾驶或乘坐自驾车期间发生意外伤害起 180 日内身故,我们将按合同保险金额的 5 倍给付自驾车意外身故保险金,我们不再给付“一般意外身故保险金”,同时 合同终止。
展开↓
满期保险金 14220
若生存至合同期满,我们将按合同已交保险费的120%给付满期保险 金,同时合同终止。
展开↓

包含产品: